▒▒ 로뎀치과 ▒▒
온라인상담

Customer Center
02.741.2662""
전화주시면 친절히 상담해 드립니다.
진료시간안내
평일 : 오전 09시 ~ 오후 06시
토요일 : 오전 09시 ~ 오후 12시
점심시간 : 오후 12시 ~ 오후 1시반
일,공휴일 : 휴진

온라인상담, 늘변함없는 마음으로 노력하는 로뎀치과

드라마 -손 "the guest"

우선 이 드라마를 접한건 우리 아이유가 나오는 호텔 델루나 3번째 정주행중 이름이 언급됨.

호기심에 박일도 검색하니 이 드라마가 검색...

1.2화 감상후 심봤다 외침....

촬영,편집등의 기법이 완전 영화임.....웬만한 영화보다 나음.

여주의 매력이 살짝 아쉽긴했지만 무대포 남주와 마치 거울을 보는듯한 반듯한 외모의 신부캐릭이 커버함.

암튼 겁나 잼씀

한씬 한씬 엄청나게 공들이고 갈고 닦은 흔적이 역력...

뭐 사실 회가 지날수록 좀 평범해지긴해서 좀 아쉬웠지만 초반의 임펙트가 너무 강해 정주행중...

나름 볼만한 드라마같습니다.

배우들 연기가 참 인상적이네요

진료안내 보러가기
공지사항
온라인상담
top 페이지 맨위 처음으로 가기